Как закрыть сообщество от посещения чужими людьми ВКонтакте

0
1363
Как закрыть сообщество ВКонтакте
Как закрыть сообщество ВКонтакте
Стремясь избавиться от хулиганящих посетителей и спама в комментарии, большинство руководителей делает развиваемые группы закрытыми. Упомянутая операция позволяет предотвратить покидание сведений и постов за пределы предварительно накопленного круга пользователей. Роль последнего играться индивидуальной компанией приятелей, сокурсников, управляющих фирмой людей и так далее.

Как закрыть группу на компьютере

Выполняя эту работу:

  • Откройте администрируемую группу, кликните значок троеточия над аватарным изображением, в показанном системой меню выберите команду «Управление сообществом».
  • В левой части страницы «Основная информация» отыщите параметр «Тип группы». Он находится сразу под полями для печати наименования и ввода описания.
  • В выпадающем перечне укажите вариант «Частная». Во время совершения выбора система продемонстрирует лаконичное описание всех предлагаемых ею форм.
  • Кликните кнопку «Сохранить», чтобы ограничился доступ к профилю. Теперь посетители могут зайти туда по приглашению администратора или предварительно отосланной заявке на вступление в группу, подробнее читайте https://doctorsmm.com/servis-nakrutki-druzej-vk-onlajn/.

Как закрыть группу на мобильном устройстве

Если вы являетесь законным хозяином смартфона или планшета:

  • Запустите клиентскую программу ВКонтакте, откройте перечень существующих сообществ, выберите подходящий вариант.
  • На следующей странице нажмите иконку шестеренки, которая присутствует справа названия скрываемой от чужаков группы.
  • Откройте окно конфигурирования, где необходимо выбрать блок с наименованием «Информация». Софт покажет страницу, где существуют инструменты для управления видимостью.
  • Выберите там подходящий вариант, а затем для сохранения произошедших изменений кликните верхнюю иконку галки.

Как закрыть паблик

Ограничивать доступ к публичной странице социальная сеть ВКонтакте строго запрещает из-за того, что упомянутое действие противоречит первоначальному предназначению этого формата. Но вы свободно можете перенести паблик в сообщество, после чего выполнять стандартные этапы алгоритма. С этой целью:

  • Откройте трансформирующийся паблик и отыщите значок троеточия.
  • Щелкните ее, а затем укажите из доступных операций вариант «Перевести в группу».
  • Система покажет уведомление о том, что можно выполнять процесс перевода паблика в группу 1 раз в месяц.[*] Подтвердите собственные намерения, нажав кнопку «Перевести».